Asli, Ngak Ada Tandingan! Yuk Cobain Resep Sop Kaki Kambing Ala Chef Rudy Ini untuk Menu Lebaran Idul Adha

Asli, Ngak Ada Tandingan! Yuk Cobain Resep Sop Kaki Kambing Ala Chef Rudy Ini untuk Menu Lebaran Idul Adha

Asli, Ngak Ada Tandingan! Yuk Cobain Resep Sop Kaki Kambing Ala Chef Rudy Ini untuk Menu Lebaran Idul Adha--

RADARUTARA.ID- Nyaris tidak ada tandingannya. Ide menu lebaran Idul adha ala chef Rudy Choirudin yakni sop kambing presto patut Anda coba. Sop kaki kambing ala chef Rudy Choirudin, ini dibuat dengan cara direbus menggunakan presto sehingga membuat daging yang super empuk dan lembut. 

Cita rasa yang ditawarkan sangat nikmat, perpaduan gurih dan segar membikin ketagihan. Nah, bagi kalian yang belum pernah mencoba memakan daging kambing, bisa mencoba resep sop kaki kambing presto ala chef Rudy Choirudin ini saat lebaran Idul Adha nanti, dijamin tak bau.

Kalian ingin mencobanya? Nah, berikut ini resep dan cara membuat sop kaki kambing presto ala chef Rudy Choirudin untuk menu lebaran Idul Adha. 

BACA JUGA:Bubur Kampiun, Rekomendasi Menu Sarapan khas Minang yang Mudah Ditemukan di Bengkulu

Resep sop dan cara membuat kaki kambing ala chef Rudy Choirudin:

Bahan 1:

* 8 buah Kaki Kambing yg sudah dibersihkan

* 3 sdt Garam

* 1 sdt Gula

* 2 lembar Daun Salam

* 2 batang Serai

* 1500 ml Air

* 4 sdm Minyak

* 4 sdm Susu Bubuk Full Cream dilarutkan dg 200 ml Air (200 ml Susu Kambing Etawa)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: