Resep Sambel Goreng Ati Kentang: Hidangan Pedas yang Menggugah Selera di Hari Raya

Resep Sambel Goreng Ati Kentang: Hidangan Pedas yang Menggugah Selera di Hari Raya--
2. Masukkan serai dan daun salam, lalu aduk rata. Tambahkan hati ayam dan masak hingga berubah warna.
3. Tuang santan kelapa dan masak dengan api kecil hingga kuah sedikit mengental.
4. Masukkan kentang goreng dan petai, aduk rata hingga bumbu meresap dan semua bahan matang sempurna.
5. Koreksi rasa dengan menambahkan garam dan gula merah secukupnya.
6. Sajikan sambel goreng ati kentang bersama nasi hangat atau ketupat.
Sambel Goreng Ati Kentang ini akan membuat meja makan Lebaran Anda semakin berwarna.
Rasa pedas dan gurihnya yang khas sangat pas untuk menambah kenikmatan bersama keluarga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: