Kue Tradisional Bengkulu, Ini Resep Kembang Goyang Renyah dan Tahan Lama
Kue Tradisional Bengkulu, Ini Resep Kembang Goyang Renyah dan Tahan Lama--
2. 50 gram tepung terigu
3. 50 gram tepung tapioka
4. 200 ml santan
5. 2 butir telur
6. 50 gram gula pasir
7. 1/4 sdt vanila
8. garam secukupnya
9. minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Sejarah Bay Tat, Kue Manis yang Disukai Para Raja di Bengkulu
BACA JUGA:Kue Gunjing, Menu Sarapan di Pagi Hari Khas Suku Rejang di Bengkulu
Cara Membuat:
1. Siapkan wadah, masukkan tepung beras, tepung terigu, tepung tapioka, santan, gula pasir, telur, vanila dan sedikit minyak goreng.
2. Aduk semua bahan sampai tercampur rata.
3. Berikan sedikit garam ke dalam adonan dan aduk kembali sampai merata.
4. Saring adonan kembang goyang sampai tidak ada adonan yang menggerindil.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: