Resep Sagu Keju, Kue Kering Klasik yang Lembut dan Lumer di Mulut, Cocok Disajikan Saat Lebaran

Resep Sagu Keju, Kue Kering Klasik yang Lembut dan Lumer di Mulut, Cocok Disajikan Saat Lebaran

Resep Sagu Keju, Kue Kering Klasik yang Lembut dan Lumer di Mulut, Cocok Disajikan Saat Lebaran--

BACA JUGA:Ngabuburit Ala Joko Thole, Ratusan Angler Ramaikan Lomba Mancing di Giri Mulya

Cara membuat:

1. Mikser margarin dan gula dengan kecepatan rendah hingga rata. Masukkan kuning telur, mikser lagi. Setelah rata, masukkan santan instan, mikser sebentar. Matikan mikser.  

2. Masukkan tepung sagu dan keju, aduk menggunakan spatula. 

3. Masukkan adonan ke dalam piping bag atau plastik segitiga, gunakan spuit. Semprot adonan ke atas loyang yang sudah diolesi minyak. Lakukan sampai adonan habis.  

4. Beri topping parutan keju cheddar di atasnya.  

5. Angin-anginkan adonan terlebih dulu sekitar 20 menit. 

6. Panggang dengan suhu 135 derajat celcius sekitar 25 menit atau sampai matang (sesuaikan dengan oven masing-masing).  

6. Setelah matang dinginkan, masukkan ke dalam stoples.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: