Resep Sagu Keju, Kue Kering Klasik yang Lembut dan Lumer di Mulut, Cocok Disajikan Saat Lebaran

Resep Sagu Keju, Kue Kering Klasik yang Lembut dan Lumer di Mulut, Cocok Disajikan Saat Lebaran

Resep Sagu Keju, Kue Kering Klasik yang Lembut dan Lumer di Mulut, Cocok Disajikan Saat Lebaran--

RADARUTARA.ID - Resep sagu keju sudah lama populer sebagai salah satu kreasi kue kering. Biasanya, resep sagu keju ini kerap muncul di momen lebaran idul fitri.

Beberapa hari menjelang hari lebaran, resep sagu keju banyak dicari orang karena kue sagu keju termasuk jenis kue kering yang tak pernah tertinggal pamornya walaupun sudah banyak varian kue kering kekinian saat ini.

Selain enaknya rasa keju yang gurih, resep sagu keju tetap terkenal lantaran mempunyai tekstur yang lembut dan renyah, bahkan bisa lumer di mulut.

Resep sagu keju sebenarnya dapat dibuat sendiri di rumah. Caranya membuatnya pun gampang, tinggal ikuti langkah-langkah membuat sagu keju berikut ini.

BACA JUGA:Resep Palm Cheese, Kreasi Kue Kering untuk Rayakan Lebaran Idul Fitri

Bahan:

- 500 gram tepung sagu, sangrai  

- 2 kuning telur  

- 250 gram margarin  

- 65 ml santan instan  

- 150 gram gula halus  

- 150 gram keju cheddar parut 

Topping: 

Keju cheddar parut 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: