PLN

Cara Memasak Gulai Lele Rebung Asam khas Bengkulu, Lezat dan Kaya Vitamin

Cara Memasak Gulai Lele Rebung Asam khas Bengkulu, Lezat dan Kaya Vitamin

Cara Memasak Gulai Lele Rebung Asam khas Bengkulu, Lezat dan Kaya Vitamin--

6. Siap disajikan.

BACA JUGA:Wah Pemerintah Hentikan Penyaluran Bansos Beras Tahun 2024!

Adapun resep membuat rebung asam khas bengkulu yakni:

1. Siapkan bahan, yakni Bambu Muda

2. Iris Bambu muda sebesar korek api. Rendam sekitar 4 hari. Ingat, setiap hari air rendaman harus diganti agar tidak bau busuk (tapi jangan kaget, karena rebung asam baunya sedikit khas) kalau airnya di ganti setiap hari bau yang ada pada rebung itu jadi sangat khas.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: