Dijamin Anti Pait dan Alot Jika Ikuti Tips Mengelola Umbut Rotan Berikut Ini

Dijamin Anti Pait dan Alot Jika Ikuti Tips Mengelola Umbut Rotan Berikut Ini

Dijamin Anti Pait dan Alot Jika Ikuti Tips Mengelola Umbut Rotan Berikut Ini--

500 gram umbut rotan (kupas kulit luar, potong sepanjang 5–10 cm)

200 ml santan kental

400 ml santan cair

2 lembar daun salam

2 batang serai (geprek)

3 lembar daun jeruk (sobek-sobek)

2 sdm minyak goreng (untuk menumis)

BACA JUGA:Resep Umbut Kelapa Santan, Gulai Dusun yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Cocok Jadi Teman Makan Ayam Goreng, Ini Resep Simpel Sambal Lamongan

Bumbu Halus

5 butir bawang merah

3 siung bawang putih

4 buah cabai merah keriting (sesuaikan pedasnya)

2 butir kemiri (sangrai)

1 sdt kunyit bubuk atau kunyit segar (sekitar 2 cm)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: