Rekomendasi Butter Terbaik untuk Kue Kering, Aroma dan Rasanya Premium!

Rekomendasi Butter Terbaik untuk Kue Kering, Aroma dan Rasanya Premium!--
RADARUTARA.ID - Untuk membuat berbagai masakan, semua bahan makanan bisa mempengaruhi cita rasa.
Seperti komposisi, hingga kualitas dari bahan-bahan tersebut.
Salah satu yang paling mempengaruhi kenikmatan masakan adalah mentega atau butter.
Mentega adalah bahan mengolah beragam masakan.
Biasanya, sering digunakan sebagai bahan untuk membuat kue.
Nah, untuk membuat takjil atau persiapan kue lebaran.
Berikut ini daftar merk mentega yang gurih, dijamin hasil masakan kamu makin enak dan bikin nagih:
1. Anchor Butter
Mentega asin ini diproduksi langsung dari New Zealand.
Mentega anchor dijamin berkualitas karena pengolahannya tidak menggunakan bahan kimia, aromanya yang alami juga menjadi ciri khas mentega Anchor.
Butter ini bisa kamu pakai untuk menjadi bahan makanan manis atau gurih.
Anchor Butter paling cocok dijadikan sebagai bahan tambahan jika kamu ingin membuat croissant.
2. Royal Krone Butter
Keistimewaan dari butter ini adalah aroma khasnya yang tahan pada suhu tinggi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: