Ucapan Puasa

Resep Kue Gabus Keju 1 Kg yang Renyah dan Gurih

Resep Kue Gabus Keju 1 Kg yang Renyah dan Gurih

Resep Kue Gabus Keju 1 Kg yang Renyah dan Gurih--

RADARUTARA.ID- Membuat camilan untuk suguhan lebaran bukan hanya mencari yang lebih murah dan ekonomis, tapi juga menghasilkan porsi banyak dan bisa membuka peluang cuan karena bisa sambil berdagang. 

Kamu bisa membuat camilan yang tak perlu dioven untuk kue kering lebaran, salah satu pilihannya yaitu membuat kue telur gabus keju. 

Cara membuatnya cukup mudah dan memerlukan bahan-bahan yang sederhana. Kalau tertarik membuat porsi dalam jumlah besar, ini dia resep telur gabus keju 1 kg yang renyah dan gurih, patut kamu coba di rumah.

Bahan:

* 1 kg tepung tapioka

* 350 g keju cheddar parut

* 200 g margarin

* 10 butir telur ayam

* 1 sdm garam

* 1/2 sdt kaldu bubuk

Cara membuat:

* Pecahkan telur dan masukkan ke dalam blender bersama keju cheddar parut, garam, kaldu bubuk dan margarin.

* Blender sampai tercampur rata dan warnanya kuning pucat. Tuang ke dalam wadah.

* Tuangkan tepung tapioka secara bertahap, aduk menggunakan saptula.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: