Selain Enak, Ternyata Ini Kandungan Gizi yang Ada di Ikan Nila
Selain Enak, Ini Kandungan Gizi yang Ada di Ikan Nila--
BACA JUGA:Cocok Jadi Teman Makan Ayam Goreng, Ini Resep Simpel Sambal Lamongan
3. Penggunaan Antibiotik dalam Budidaya
Dalam budidaya ikan nila, kadang-kadang digunakan antibiotik yang berlebihan, yang bisa meninggalkan residu pada ikan. Ini dapat memengaruhi kesehatan manusia dalam jangka panjang.
4. Alergi atau Sensitivitas
Beberapa orang mungkin memiliki alergi terhadap protein ikan, termasuk ikan nila. Reaksinya bisa berupa gatal-gatal, ruam, atau gangguan pencernaan.
5. Kolesterol
Meski ikan nila rendah lemak, konsumsi berlebihan tetap dapat memengaruhi kadar kolesterol, terutama jika dimasak dengan cara yang tidak sehat, seperti digoreng dengan banyak minyak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: