Resep Lepek Binti, Kue Tradisional Bengkulu yang Tetap Jadi Favorit

Resep Lepek Binti, Kue Tradisional Bengkulu yang Tetap Jadi Favorit

Resep Lepek Binti, Kue Tradisional Bengkulu--

BENGKULU, RADARUTARA.ID- Lepek binti adalah salah satu resep kue tradisional khas Bengkulu yang akan kita bahas cara membuatnya.

Kue lepek binti adalah panganam yang terbuat dari bahan dasar ketan dengan isian gilingan daging sapi.

Bagaimana? mendengar isiannya saja sudah menggugah selera bukan?

Memang unik dan membuat banyak orang penasaran, karena ada kombinasi daging dalam kue tradisional tersebut. 

Mungkin dapat kamu jadikan referensi tambahan untuk momen spesial.

BACA JUGA:Cucur Ringgit, Camilan Tradisional yang Wajib Dicicipi saat ke Seluma

BACA JUGA:Katanya Bawang Putih Ampuh Obati Jerawat, Ini Faktanya!

Ingin tahu seperti apa resep kue yang satu ini? Untuk membuat resep khas Bengkulu ini coba ikuti cara membuatnya berikut ini.

Bahan-bahan:

* 200 gram tepung ketan yang baru

* 75 ml santan kental

* 150 gram daging giling sapi

* 3 butir bawang merah

* 2 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: