Bikin Penasaran, Ini Resep Pancah Daging Sate Khas Bengkulu

Bikin Penasaran, Ini Resep Pancah Daging Sate Khas Bengkulu

Bikin Penasaran, Ini Resep Pancah Daging Sate Khas Bengkulu --

* 2 sdt gula merah

BACA JUGA:Sushibysuzi Tempat Makan Khas Jepang yang nge-Hitz di Bengkulu

Cara Membuat

* Siapkan bahan-bahan dan bumbu-bumbu

* Haluskan bumbu yang telah disiapkan

* Aduk rata bumbu, daging dan santan kental

* Diamkan sekitar 2 jam

* Tusuk tiap 4 potong daging dengan tusuk sate (jumlah potongan bisa disesuaikan)

* Bakar sembari diolesi dengan bumbu perendam di atas bara api hingga daging matang.

* Sajikan sate dengan sambal kecap.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: