PLN

Resep Chiffon Cake Pandan, Dijamin Lembut Engga Bikin Seret

Resep Chiffon Cake Pandan, Dijamin Lembut Engga Bikin Seret

Resep Chiffon Cake Pandan, Dijamin Lembut Engga Bikin Seret--

RADARUTARA.ID - Chiffon cake adalah salah satu jenis bolu yang mempunyai karakteristik ringan dan lembut. 

Jauh berbeda dengan kue bolu pada umumnya, chiffon cake dibuat tanpa mentega, namun dibuat dengan menggunakan minyak. 

Hal inilah yang membuat chiffon cake memiliki tekstur lebih lembut, ringan, dan engga bikin seret.

Cara membuat chiffon cake bisa dikatakan lumayan rumit ketimbang membuat bolu pada umumnya. 

Tetapi, kamu tak perlu khawatir karena resep chiffon cake pandan dibawah ini bisa dijadikan sebagai panduanmu dalam membuat kue chiffon di rumah. 

Dijamin antigagal dan hasilnya pasti ngembang plus lembut.

BACA JUGA:Resep Udang Bakar Jimbaran ala Warung Seafood, Dijamin Bikin Ngiler

BACA JUGA:Resep Sambal Pecak, Cocok Jadi Pelengkap Lauk

Bahan Chiffon Cake Pandan

Bahan A:

1. 170 gram tepung terigu protein sedang

2. 10 gram tepung maizena

3. 10 gram susu bubuk

4. 1/4 sdt garam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: