Jangan Bingung, Jenis Ikan Tawar Ini Cocok untuk MPASI da Cara mengolahnya Juga Gampang
Jangan Bingung, Jenis Ikan Tawar Ini Cocok untuk MPASI da Cara mengolahnya Juga Gampang--
2. Bubur Ikan Lele dan Wortel
- Bahan:
Fillet ikan lele
Nasi putih yang sudah matang
Wortel (dikukus dan dihaluskan)
Kaldu sayuran (opsional)
- Cara Membuat:
Rebus fillet ikan lele hingga matang dan lembut, lalu hancurkan.
Campur nasi matang, wortel yang sudah dihaluskan, dan ikan lele.
Tambahkan kaldu sayuran untuk mendapatkan tekstur bubur yang diinginkan.
Aduk hingga rata dan sajikan.
BACA JUGA:Rekomendasi Facial Wash di Bawah Rp50 Ribu untuk Kulit Berjerawat
BACA JUGA:Aturan Porsi Makan untuk yang Sedang Diet, Wajib Dicoba
3. Tim Ikan Gurame dengan Labu Kuning
- Bahan:
Fillet ikan gurame
Labu kuning (dikukus dan dihaluskan)
Sedikit bawang putih (untuk rasa, opsional)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: