Cara Membuat Marmer Mocca Cake Jadul yang Premium dan Lembut di Mulut

Cara Membuat Marmer Mocca Cake Jadul yang Premium dan Lembut di Mulut

Cara Membuat Marmer Mocca Cake Jadul yang Premium dan Lembut di Mulut--

6. Adonan pertama, campur dengan cokelat bubuk dan pasta cokelat, aduk rata. Adonan kedua, campur dengan kopi bubuk dan pasta moka. Adonan ketiga, biarkan tanpa diberi campuran apapun.  

7. Siapkan loyang bolu. Olesi dengan mentega tipis-tipis dan taburi dengan sedikit tepung. Kemudian, tuang adonan secara bergantian sampai habis.  

8. Hentakkan loyang dan panggang pada suhu 180 derajat celcius selama 35-45 menit sampai matang.  

9. Setelah matang, biarkan bolu dingin sebelum diangkat.  

10. Sajikan bolu marmer mocca cake dengan secangkir teh hangat.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: