Resep Putri Salju Keju, Kue Kering Lembut dan Lumer di Mulut

Resep Putri Salju Keju, Kue Kering Lembut dan Lumer di Mulut

Resep Putri Salju Keju, Kue Kering Lembut dan Lumer di Mulut--

100 gram gula halus donat

BACA JUGA:Menelan Dahak Bisa Batalkan Puasa? Ini Penjelasannya

Cara membuat:

1. Mixer kecepatan rendah margarin, butter dan gula sekitar 1 menit atau tercampur rata saja.

2. Masukkan kuning telur, mixer lagi sampai rata lalu matikan mixer.

3. Masukkan tepung terigu, vanilla bubuk, keju edam dan keju parmesan. Uleni sampai bisa dibentuk menggunakan spatula.

4. Cetak menggunakan cetakan bulan sabit dengan ketebalan 1/2 cm, lakukan sampai adonan habis.

5. Panggang dengan suhu 135 derajat celcius selama 35 menit atau sampai matang (sesuai oven masing-masing) dan jangan lupa panaskan oven terlebih dahulu.

6. Setelah matang, hangat-hangat gulingkan pada bahan taburan, lalu dinginkan.

7. Setelah dingin, masukkan ke dalam toples kedap udara.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: