Resep Rheinische Brezeln, Kue Kering Khas Eropa dengan Cita Rasa Klasik

Resep Rheinische Brezeln, Kue Kering Khas Eropa dengan Cita Rasa Klasik

Resep Rheinische Brezeln, Kue Kering Khas Eropa dengan Cita Rasa Klasik--

2. Masukkan bahan 2 sedikit demi sedikit, aduk perlahan dengan spatula sampai tercampur rata.

3. Bentuk adonan seperti pita, letakkan dan susun di dalam Loyang yang telah diolesi dengan sedikit margarine hingga rata.

4. Olesi permukaan kue dengan bahan 3 hingga rata, beri bahan 4 pada bagian atasnya.

5. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius selama 15 menit, kecilkan suhu oven menjadi 100 derajat celcius lalu panggang kembali selama 15 menit hingga matang dan kering. Angkat dan dinginkan.

6. Simpan ke dalam toples kedap udara.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: