Wajib Tahu! Teknik Bawang Merah dari Mahasiswa IPB ini Mampu Tingkatkan Produksi Getah Karet Mengucur Deras

Petani Karet Wajib Tahu! Teknik Bawang Merah dari Mahasiswa IPB ini Mampu Tingkatkan Produksi Getah Karet Mengucur Deras--
Persiapkan bahan ekstrak, yaitu campurkan Rotan (Ramuan Organik Tanaman) atau probiotik tanaman sebanyak 1 liter dengan jus bawang sebanyak 1 Kg dan air 2 liter. Lalu aduk hingga tercampur.
Langkah Ketiga:
Oleskan ekstrak yang sudah disediakan ke kulit bekas sadapan tadu menggunakan media kuas cat. Lalu lakukan langkah ini dengan dosis 2 minggu sekali pada waktu sore hari.
Selamat mencoba dan mudah-mudahan bisa membantu Anda dalam meningkatkan kualitas produksi getah tanaman Karet Anda.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: