Bahan Pelapis Kering:
200 gram tepung terigu protein sedang
50 gram tepung maizena
1/2 sdt baking powder
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
BACA JUGA:Resep Es Teh Oolong, Minuman Khas Bengkulu dengan Rasa Unik tapi Tetap Segar!
Cara Membuat:
Cuci bersih ayam yang sudah dipotong-potong, lalu lumuri dengan bawang putih yang dihaluskan, garam, merica, dan kaldu bubuk.
Diamkan selama 30 menit agar bumbu meresap.
Campurkan semua bahan pelapis kering (tepung terigu, tepung maizena, baking powder, bawang putih bubuk, garam, kaldu bubuk, dan lada) dalam wadah besar.
Ambil potongan ayam yang sudah dibumbui, celupkan ke dalam kocokan telur.
BACA JUGA:Resep Mie Jebew Chili Oil Super Praktis dan Bikin Nagih ala Jajanan Alun Alun Arga Makmur