Kaya akan vitamin A dan serat.
Teksturnya lembut dan cocok untuk dicampur dengan bubur atau sup.
8. Tomat
Mengandung vitamin C, likopen, dan antioksidan.
Bisa diolah menjadi saus untuk dicampur dengan bubur atau nasi tim.
BACA JUGA:5 Kesalahan Saat Menggunakan Sunscreen yang Sering Terjadi
BACA JUGA:Arti dan Manfaat Membaca Dzikir La Ilaha Illa Anta Subhanaka Inni Kuntu Minadzolimin
9. Buncis
Mengandung serat, vitamin C, dan folat.
Buncis bisa direbus dan dihaluskan menjadi puree yang lembut.
10. Wortel Putih (Parsnip)
Kaya akan serat dan vitamin.
Memiliki rasa manis alami yang disukai bayi dan mudah diolah menjadi puree.
BACA JUGA:Ayo Mulai Gerak, Ini Tips Diet untuk Pemula dengan Berat 80an Kilogram
BACA JUGA:Aturan Porsi Makan untuk yang Sedang Diet, Wajib Dicoba
Cara Mengolah Sayuran untuk MPASI: