Jangan Bingung, Jenis Ikan Tawar Ini Cocok untuk MPASI da Cara mengolahnya Juga Gampang

Selasa 27-08-2024,10:19 WIB
Reporter : Septi Maimuna
Editor : Septi Maimuna

Nasi putih yang sudah matang

Wortel (dikukus dan dihaluskan)

Kaldu sayuran (opsional)

  • Cara Membuat:

Rebus fillet ikan lele hingga matang dan lembut, lalu hancurkan.

Campur nasi matang, wortel yang sudah dihaluskan, dan ikan lele.

Tambahkan kaldu sayuran untuk mendapatkan tekstur bubur yang diinginkan.

Aduk hingga rata dan sajikan.

BACA JUGA:Rekomendasi Facial Wash di Bawah Rp50 Ribu untuk Kulit Berjerawat

BACA JUGA:Aturan Porsi Makan untuk yang Sedang Diet, Wajib Dicoba

3. Tim Ikan Gurame dengan Labu Kuning

  • Bahan:

Fillet ikan gurame

Labu kuning (dikukus dan dihaluskan)

Sedikit bawang putih (untuk rasa, opsional)

Minyak zaitun

  • Cara Membuat:

Kukus ikan gurame hingga matang, lalu haluskan.

Campur dengan labu kuning yang sudah dihaluskan.

Kategori :