Protein: 9 gram per cangkir
Kecambah kedelai adalah protein yang renyah dan dosis tinggi untuk piring nabati. Jika Anda bosan dengan kacang, kecambah, biarkan Anda beralih tanpa mengorbankan protein.
4. Kacang hijau
Protein: 5,1 gram per 100 gram
Kacang polong adalah sumber protein alami yang fantastis. Mereka beraroma, kaya protein dan mudah beradaptasi. Jadi, Anda bisa menambahkannya ke berbagai makanan untuk membuat makan malam dan makanan ringan yang lezat
5. Kacang tanah
Protein: 7 gram per 1 ons
Kacang secara teknis adalah sayuran. Anda juga dapat mengintegrasikan kacang ke dalam resep tak terduga dari pancake yang dikemas dengan protein hingga taco.
6. Bayam
Protein: 5,8 g per 200 gram
Selain sangat baik untuk Anda, ia menawarkan nilai gizi dan manfaat kesehatan yang luar biasa. Lebih baik lagi, mudah dimasukkan ke dalam pasta, salad, smoothie, dan mangkuk.
7. Kacang fava
Protein: 7,6 g per 100 gram
Kacang Fava dikenal juga sebagai kacang lebar. Kacang fava harus menjadi makanan pokok yang lebih besar dari makanan kita sehari-hari, karena kacang ini bisa digunakan untuk apa saja mulai dari sup, salad, dan bahkan saus. *