PLN

Siapa yang Bisa Menolak Rasa Gurih dari Keripik Bawang dan Cocok Jadi Isian Toples Lebaran

Siapa yang Bisa Menolak Rasa Gurih dari Keripik Bawang dan Cocok Jadi Isian Toples Lebaran

Siapa yang Bisa Menolak Rasa Gurih dari Keripik Bawang dan Cocok Jadi Isian Toples Lebaran--

Angkat dan tiriskan di kertas minyak agar tidak berminyak.

Setelah dingin, simpan dalam toples kedap udara agar tetap renyah.

BACA JUGA:Resep Ayam Ingkung Khas Yogyakarta, Dagingnya Empuk dan Bumbu Meresap Sampai ke Tulang

BACA JUGA:Resep Donat Labu Kuning yang Sedang Tren, Dijamin Empuk dan Lembut

Tips Supaya Lebih Garing & Wangi:

Tambahkan sedikit ketumbar bubuk untuk aroma lebih harum.

Pastikan adonan digiling tipis supaya hasilnya lebih renyah.

Goreng dengan minyak banyak dan api sedang agar matang merata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: