Siapa yang Bisa Menolak Rasa Gurih dari Keripik Bawang dan Cocok Jadi Isian Toples Lebaran
![Siapa yang Bisa Menolak Rasa Gurih dari Keripik Bawang dan Cocok Jadi Isian Toples Lebaran](https://radarutara.disway.id/upload/496f6087047cb6fd5b6e7c086e38e511.jpeg)
Siapa yang Bisa Menolak Rasa Gurih dari Keripik Bawang dan Cocok Jadi Isian Toples Lebaran--
Angkat dan tiriskan di kertas minyak agar tidak berminyak.
Setelah dingin, simpan dalam toples kedap udara agar tetap renyah.
BACA JUGA:Resep Ayam Ingkung Khas Yogyakarta, Dagingnya Empuk dan Bumbu Meresap Sampai ke Tulang
BACA JUGA:Resep Donat Labu Kuning yang Sedang Tren, Dijamin Empuk dan Lembut
Tips Supaya Lebih Garing & Wangi:
Tambahkan sedikit ketumbar bubuk untuk aroma lebih harum.
Pastikan adonan digiling tipis supaya hasilnya lebih renyah.
Goreng dengan minyak banyak dan api sedang agar matang merata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: