PLN

Tips Rahasia Agar Kering Tempe Pedas Renyah dan Awet

Tips Rahasia Agar Kering Tempe Pedas Renyah dan Awet

Rahasia Kriuk Awet dari Kering Tempe Pedas --

Bumbu Halus

5 butir bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah besar (untuk warna)

5 buah cabai rawit merah (sesuaikan dengan selera pedas)

1 sdt garam

1 sdt gula merah, serut

1 sdm air asam jawa

1 sdm kecap manis

BACA JUGA:Mood Kamu Dijamin Akan Good Seharian, Jika Kamu Mengawali Hari dengan Hal Ini

BACA JUGA:Kerap Jadi Sajian Istimewa, Ini Sejarah Panjang Dibalik Nasi Tumpeng

Cara Membuat

Panaskan minyak dalam jumlah cukup banyak.

Goreng potongan tempe hingga kuning kecokelatan dan renyah tiriskan.

Jika menggunakan kacang tanah, goreng kacang hingga matang dan renyah. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: