Selain Cantik, Patternfan Biscuit jadi Primadona Saat Lebaran, Ini Resepnya
Selain Cantik, Patternfan Biscuit jadi Primadona Saat Lebaran, Ini Resepnya--
Dark cooking chocolate secukupnya, cairkan.
BACA JUGA:3 Tips Murah dan Simpel untuk Hilangkan Noda Bekas Jerawat, Cukup Gunakan Cuka Sari Apel
Cara membuat:
1. Campur dan kocok bahan I menjadi satu sampai mengembang dan putih.
2. Masukkan bahan III sedikit demi sedikit, aduk perlahan dengan spatula sampai tercampur rata.
3. Giling adonan dengan ketebalan 2 mm, cetak dengan ring cutter cookies berbentuk kipas. Letakkan dan susun didalam loyang yang telah di olesi dengan sedikit margarin sampai rata.
4. Panggang ke dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius selama 10 menit, Angkat dan dinginkan.
5. Bahan III: Campur semua bahan menjadi satu sampai tercampur rata, bagi menjadi 4 bagian masing-masing beri dengan bahan IV.
6. Hias kue dengan bahan III bentuk bunga, panggang kembali ke dalam oven dengan suhu 100 derajat celcius selama 10 menit sampai matang dan kering. Angkat dan dinginkan.
7. Semprotkan bagian pinggir kue dengan bahan V, biarkan mengering.
8. Simpan ke dalam toples kedap udara.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: