Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Gurih, Cemilan untuk Isi Toples Lebaran

Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Gurih, Cemilan untuk Isi Toples Lebaran

Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Gurih, Cemilan untuk Isi Toples Lebaran--

RADARUTARA.ID- Bukan hanya kastengel dan nastar, gabus keju juga menjadi salah satu suguhan Lebaran yang banyak penggemarnya.

Bagaimana tidak, camilan renyah dan gurih yang satu ini rasanya sungguh nikmat. Apalagi jika ditambah keju sehingga memperkaya rasa dan aromanya. 

Serupa dengan tampilannya yang simpel, cara membuat gabus keju cukup mudah. Kamu hanya perlu menyiapkan bahan sederhana saja untuk membuatnya. Tak pelru panjang lebar, simak resep gabus keju berikut ini.

BACA JUGA:Catat, Amalan Sunnah Sebelum Sholat Idul Fitri yang Perlu Diketahui, Mulai dari Jalan Kaki hingga Takbir

Bahan :

- 3 butir Telur

- 370 g Tepung tapioka

- 50 g Keju parut

- 25 g Kaldu bubuk

- 70 g Margarin

- 50 g Keju tua

BACA JUGA:Jauhi Maksiat dan Kerjakan 3 Ibadah Ini, Kata Buya Yahya Bisa Dapat Lailatul Qadar

Cara membuat:

1. Campurkan tepung tapioka, margarin, kaldu bubuk, keju parut dan keju tua. Aduk seluruh bahan sampai terbentuk adonan pasir.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: