Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Gurih, Cemilan untuk Isi Toples Lebaran
Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Gurih, Cemilan untuk Isi Toples Lebaran--
RADARUTARA.ID- Bukan hanya kastengel dan nastar, gabus keju juga menjadi salah satu suguhan Lebaran yang banyak penggemarnya.
Bagaimana tidak, camilan renyah dan gurih yang satu ini rasanya sungguh nikmat. Apalagi jika ditambah keju sehingga memperkaya rasa dan aromanya.
Serupa dengan tampilannya yang simpel, cara membuat gabus keju cukup mudah. Kamu hanya perlu menyiapkan bahan sederhana saja untuk membuatnya. Tak pelru panjang lebar, simak resep gabus keju berikut ini.
Bahan :
- 3 butir Telur
- 370 g Tepung tapioka
- 50 g Keju parut
- 25 g Kaldu bubuk
- 70 g Margarin
- 50 g Keju tua
BACA JUGA:Jauhi Maksiat dan Kerjakan 3 Ibadah Ini, Kata Buya Yahya Bisa Dapat Lailatul Qadar
Cara membuat:
1. Campurkan tepung tapioka, margarin, kaldu bubuk, keju parut dan keju tua. Aduk seluruh bahan sampai terbentuk adonan pasir.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: