Cara Membuat Pempek Kulit ala Pempek Cek Toni Bengkulu, Teraso Iwaknyo!
Cara Membuat Pempek Kulit ala Pempek Cek Toni Bengkulu, Teraso Iwaknyo!--
RADARUTARA.ID - Pempek Cik Toni adalah pempek andalan di kota Bengkulu. Rasa pempek yang lezat berpadu dengan kuah pempek yang segar sehingga menciptakan kelezatan bagi setiap porsi pempek Cik Toni.
Sungguh sajian yang sangat praktis untuk cita rasa yang nikmat. Sajikan Pempek Cik Toni bisa disajikan untuk setiap acara spesial kamu bersama orang-orang terdekat, mulai dari keluarga dan temanmu.
Selain menjual pempek bulat, panjang dan telor, Pempek Cek Toni juga menyediakan pempek kulit. Kita semua pasti sudah tahu bagaimana rasa dan kualitas bahan yang digunakan warung pempek paling legend di Bengkulu ini. Namun bagi kamu yang ingin membuatnya sendiri dirumah, jangan khawatir.
BACA JUGA:Ingin Sekolah di SMA Taruna Nusantara 2024? Cek Dulu Biayanya Sebelum Daftar!
Karena dalam artikel ini akan di beberkan bagaimana Cara Membuat Pempek Kulit ala Pempek Cek Toni Bengkulu. Penasaran? Ini dia penjelasan selengkapnya.
Bahan-bahan
* 800 gram kulit tenggiri + 200 gram daging merah tenggiri (giling)
* 500 gram tepung tapioka kwalitas bagus
* 2 butir telur ayam kocok lepas
* 2 sdm tepung terigu
* 1 sdt merica bubuk
* 1,5 sdm garam
* 2 sdt kaldu jamur bubuk
* 3 sdt gula pasir
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: