RADARUTARA.ID - Kue nastar adalah salah satu kue kering yang selalu hadir di meja hidangan saat Lebaran.
Kue ini terkenal dengan tekstur kulitnya yang lembut dan isian nanas yang manis serta segar.
Tapi tahukah Anda bahwa Anda bisa memodifikasi kue nastar dengan menambahkan keju parut di dalam adonan?
Kue Nastar Keju ini akan memberikan sensasi gurih yang sempurna berpadu dengan manisnya selai nanas.
Resep ini akan memberi Anda kue nastar yang lebih kaya rasa dan tetap mewah untuk disajikan di Hari Raya.
Dengan bahan-bahan yang mudah ditemukan, Anda dapat membuat kue nastar keju yang lembut dan meleleh di mulut ini dengan cepat.
Bahan
• 300 gram tepung terigu serbaguna
• 100 gram mentega
• 100 gram margarin
• 100 gram keju cheddar parut kasar
• 50 gram gula halus
• 2 butir kunir telur
• 1 sendok teh vanili
• 1/2 sendok teh baking powder