Resep Rujak Mie, Sajian yang Pedas dan Segar

Minggu 22-12-2024,19:15 WIB
Reporter : Fauziah Rahimi
Editor : Septi Maimuna

BACA JUGA:Resep Smoothies Stroberi Pisang, Cocok untuk Diet atau Teman Sarapan Sehat

Cara Membuat Rujak Mie:

1. Siram mie kuning dengan air hangat kemudian tiriskan.

2. Goreng tahu sampai setengah kering. Angkat dan tiriskan.

3. Potong-potong tahu ukuran 1x1 cm. Sisihkan.

4. Goreng pempek sampai agak kering. Angkat, tiriskan dan potong melintang 1 cm.

5. Saus Cuka: Masak seluruh bahan mie jadi satu sampao mendidih dan gula larut.

6. Susun mie, suun, tahu, timun dalam piring saji.

7. Siram dengan Saus Cuka dan taburi ebi bubuk. Sajikan segera.

Kategori :