RADARUTARA.ID - Rujak mie khas Palembang ini racikannya sangat komplet.
Isiannya terdiri dari tahu, mie, suun dan pempek.
Disiram dengan kuah cuko dan rasanya gurih pedas menyegarkan.
Selain pindang ikan dan pempek, rujak mie juga terkenal di Palembang.
Dinikmati sebagai kudapan ataupun camilan.
Tetap menggunakan pempek berikut kuah cukanya, hanya saja ditambahkan dengan isian lain.
BACA JUGA:Perjuangan Timnas Indonesia Berakhir di Piala AFF 2024, Harus Tumbang di Tangan Filipina
BACA JUGA:No Worries! Berikut 3 Rekomendasi Makeup Lokal Terbaik, Anti Luntur Meski di Musim Hujan
Isiannya komplet, ada mie, suun, timun, tahu hingga taburan ebi bubuk.
Racikan dengan rasa yang pedas manis mirip rujak ini tak kalah terkenal dengan pempek.
Karena rasanya yang pedas, asam dan juga manis.
Meracik rujak mie Palembang juga cukup praktis.
Kamu dapat memanfaatkan sisa atau stok pempek.
Tambahkan dengan bahan-bahan lainnya dan buat dengan panduan resep dibawah ini.
BACA JUGA:Berbahan Dasar Sapo Tahu, Bisa Jadi Makanan Sehat dan Menghangatkan, Cocok Saat Musim Hujan Tiba!