BACA JUGA:Resep Sambal Cumi Asin Simpel Namun Bikin Nambah-nambah Nasi
BACA JUGA:Resep Kue Gipang, Camilan Tradisional Khas Rejang yang Unik dan Renyah
- Tumis Kulit Melinjo
Bahan:
Kulit melinjo, bawang merah, bawang putih, cabai, garam, dan gula secukupnya.
Cara membuat:
Cuci kulit melinjo dan tiriskan.
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabai.
Tambahkan kulit melinjo, garam, dan gula. Tumis hingga kulit melinjo matang dan bumbu meresap.
Sajikan sebagai pendamping nasi.
BACA JUGA:Jajanan Tradisional di Bengkulu, Ini Resep Lupis Ketan yang Enak dan Gurih
BACA JUGA:Dijamin Anti Gagal, Resep Mudah Membuat Mashed Potato yang Cocok untuk Anak-anak
- Sayur Asam dengan Kulit Melinjo
Bahan:
Kulit melinjo, jagung muda, labu, kacang panjang, asam jawa, bawang putih, bawang merah, dan cabai.
Cara membuat: