Ucapan Puasa

Cara Membuat Kue Kipas, Camilan Tradisional untuk Ramaikan Suasana Lebaran

Cara Membuat Kue Kipas, Camilan Tradisional untuk Ramaikan Suasana Lebaran

Cara Membuat Kue Kipas, Camilan Tradisional Untuk Ramaikan Suasana Lebaran--

3. Satu bagian ditambahkan dengan pasta pandan dan 1/2 bagian wijen putih. Aduk merata. 

Bagian kedua ditambahkan dengan sisa wijen. Aduk hingga rata.

4. Panaskan cetakkan semprong. Tuang 1 sendok makan adonan. Tutup. Panggang sembari dibolak-balik sampai setengah matang. 

Angkat, segera lipat adonan menjadi bentuk segitiga. Susun dalam loyang datar.

5. Panggang dalam oven panas dengan suhu 170 derajat Celcius selama 5 menit atau sampai matang lalu Angkat. 

Setelah kue dingin, masukkan ke dalam stoples.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: