Resep Maksuba, Kue Basah Bangsawan Khas Palembang yang Setidaknya Harus Kamu Buat Sekali Seumur Hidup

Resep Maksuba, Kue Basah Bangsawan Khas Palembang--
* Tuang margarin cair, vanili dan garam. Aduk sampai rata.
* Panaskan oven sekitar 15 menit, siapkan loyang ukuran sedang. Oles dengan minyak atau margarin.
* Tuang adonan sekitar satu sendok sayur penuh. Panggang sekitar 10 menit atau sampai permukaannya kecokelatan matang merata.
* Keluarkan loyang dan tuang satu sendok sayur lagi. Panggang lagi sekitar 10 menit. Lakukan proses ini berulang kali sampai adonan habis.
* Terakhir panggang kue sekitar 20-25 menit supaya matangnya merata. Diamkan sampai dingin baru keluarkan dari loyang.
* Potong-potong maksuba dan sajikan sebagai teman ngopi ataupun ngeteh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: