Resep Gyoza Ala Rumahan Namun Bercita Rasa Bintang Lima!

Resep Gyoza Ala Rumahan Namun Bercita Rasa Bintang Lima!

Resep Gyoza Ala Rumahan, Rasa Bintang Lima!--

• 1/4 sdt merica bubuk

• 1/2 sdt jahe parut (optional)

Untuk Kulit Gyoza:

• 150 gram tepung terigu

• 70 ml air

• 1/2 sdt garam

• 1 sdt minyak sayur

Untuk Saus Celup:

• 3 sdm kecap asin

• 1 sdm cuka hitam

• 1/2 sdt minyak wijen

• 1/2 sdt cabai bubuk (opsional, jika suka pedas)

Cara Membuat:

1. Membuat Kulit Gyoza:

• Campurkan tepung terigu dan garam dalam sebuah wadah. Tambahkan air sedikit-sedikit sambil diuleni hingga adonan kalis dan elastis.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: