PLN

Resep Rujak Mie, Sajian yang Pedas dan Segar

Resep Rujak Mie, Sajian yang Pedas dan Segar

Resep Rujak Mie, Sajian yang Pedas dan Segar--

- 250 ml air

BACA JUGA:Hindari Sebelum Terlambat! Ini 5 Makanan yang Bisa Jadi Penyebab PCOS

BACA JUGA:Resep Smoothies Stroberi Pisang, Cocok untuk Diet atau Teman Sarapan Sehat

Cara Membuat Rujak Mie:

1. Siram mie kuning dengan air hangat kemudian tiriskan.

2. Goreng tahu sampai setengah kering. Angkat dan tiriskan.

3. Potong-potong tahu ukuran 1x1 cm. Sisihkan.

4. Goreng pempek sampai agak kering. Angkat, tiriskan dan potong melintang 1 cm.

5. Saus Cuka: Masak seluruh bahan mie jadi satu sampao mendidih dan gula larut.

6. Susun mie, suun, tahu, timun dalam piring saji.

7. Siram dengan Saus Cuka dan taburi ebi bubuk. Sajikan segera.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: