Resep Butter Cake Harum dan Lembut, Cocok untuk Tahun Baruan

Resep Butter Cake Harum dan Lembut, Cocok untuk Tahun Baruan

Resep Butter Cake Harum dan Lembut, Cocok untuk Tahun Baruan--

- 200 gram margarine

BACA JUGA:Walau Tak Gunakan Ikan, Namun Pempek Ekonomis Ini Tetap Bisa Jadi Cemilan yang Enak

BACA JUGA:Resep Kue Sarang Semut, Hasilnya Lembut dan Karamel Banget

Cara membuat butter cake lembut dan harum :

- Kocok butter dan margarine sampai mengembang dan creamy, lalu sisihkan.

- Kocok telur, gula, dan SP sampai mengembang.  

- Tambahkan tepung, baking powder, susu bubuk aduk rata.

- Tambahkan mentega yang telah dikocok, aduk perlahan sampai tercampur rata.

- Tuang dalam cetakan panggang dalam oven dengan suhu 160-170 derajat celsius sekitar 45-50 menit.  

- Angkat dan dinginkan butter cake.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: