Resep Pendap Ikan Daun Talas, Makanan Khas Bengkulu Selatan

Resep Pendap Ikan Daun Talas, Makanan Khas Bengkulu Selatan--
* 3 buah asam kandis
* 5 lembar daun mangkukan, diiris kasar
* 100 gram kelapa parut kasar, disangrai
* 300 ml santan dari 1/2 butir kelapa
* 1 sendok teh garam
* 1/4 sendok teh merica bubuk
* 1/4 sendok teh gula pasir
* 2 sendok makan minyak untuk menumis
* Daun talas untuk membungkus
* Daun pisang untuk membungkus jika ingin dikirim keluar kota Bengkulu
BACA JUGA:Bongkar! Ini 5 Mitos Kecantikan yang Masih Dipercaya Banyak Orang!
Bumbu Halus :
* 8 butir bawang merah
* 4 siung bawang putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: