Resep Bolu Koja Khas Bengkulu, Camilan Sederhana dan Mudah Dibuat!

Resep Bolu Koja Khas Bengkulu, Camilan Sederhana dan Mudah Dibuat!

Resep Bolu Koja Khas Bengkulu, Camilan Sederhana dan Mudah Dibuat!--

- 5 lembar daun suji

- Pasta pandan secukupnya

Cara Membuat:

1. Blender santan, daun pandan dan suji lalu disaring.

2. Masak santan butter dan garam hingga margarine meleleh.

3. Kocok telur dan gula dengan whisk hingga larut.

4. Di wadah lain ayak tepung dan maizena tambahkan larutan telur dan santan. Aduk hingga tercampur rata.

5. Saring supaya halus dan tidak ada yang bergerindil.

6. Tuang dalam loyang yang telah diolesi margarin, kemudian panggang di suhu 170 derajat celcius hingga matang dan mengeras.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: