Resep Bolu Koja Khas Bengkulu, Camilan Sederhana dan Mudah Dibuat!

Resep Bolu Koja Khas Bengkulu, Camilan Sederhana dan Mudah Dibuat!

Resep Bolu Koja Khas Bengkulu, Camilan Sederhana dan Mudah Dibuat!--

BENGKULU, RADARUTARA.ID - Bolu Koja merupakan salah satu makanan khas bengkulu yang sudah lama menjadi favorit di kalangan masyarakat Indonesia.

Kue ini mempunyai tekstur yang lembut dan aroma yang harum, membuatnya menjadi camilan yang cocok untun dinikmati kapan saja.

Salah satu hal yang menjadikan bolu koja semakin istimewa yaitu teksturnya yang lembut dan rasanya yang manis dan juga harum.

Dengan resep yang sederhana dan bahan yang gampang didapat

Bolu koja bisa dengan mudah dibuat di rumah. 

Dilansir dari harianhaluan.com, Berikut ini resep bolu koja:

Bahan - Bahan:

- 4 butir telur

- 800 mili santan

- 100 gram margarine

- 250 gram gula pasir

- 500 gram tapung terigu pro sedang

- 1/2 sendok teh garam

- 10 lembar pandan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: