Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Gurih, Cemilan untuk Isi Toples Lebaran

Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Gurih, Cemilan untuk Isi Toples Lebaran

Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Gurih, Cemilan untuk Isi Toples Lebaran--

2. Masukkan telur. Aduk adonan sampai kalis dan tidak lengket di tangan atau di wadah lagi.

3. Ambil sedikit adonan, bentuk memanjang.

4. Masukkan adonan yang telah dibentuk ke dalam minyak yang masih dingin.

5. Nyalakan api dengan tingkat panas rendah sembari aduk perlahan supaya gabus tidak menempel.

6. Masak gabus sampai suhu naik secara perlahan menggunakan api sedang selama 20 menit.

7. Saat telur gabus sudah berwarna kuning keemasan, telur gabus sudah bisa diangkat lalu ditiriskan.

8. Siap disajikan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: