Intip Resep Bolen Pisang Tanpa Korsvet, Tetap Renyah dan Lebih Sehat

Intip Resep Bolen Pisang Tanpa Korsvet, Tetap Renyah dan Lebih Sehat--
- Keju parut parut secukupnya
- Meises cokelat secukupnya
Bahan isian:
- Cokelat stik buton
- Pisang raja ayu matang
- Keju
BACA JUGA:Beda dari Brownies Lain, Ini Resep Kue Englisher Brownies yang Lebih Lezat dan Mewah
Cara membuat:
1. Potong-potong pisang sesuai selera bagi menjadi dua bagian.
2. Campur bahan A, uleni, kemudian sisihkan.
3. Campur bahan B dengan menuangkan air sedikit demi sedikit sampai adonan kalis sisihkan.
4. Ambil bahan A bagi menjadi 12 bagian lalu bulatkan, susun di loyang.
5. Ambil bahan B bagi menjadi 12 bagian simpan di loyang dan pasang-pasangkan, antara adonan A dan B.
6. Ambil bahan B, gilas tipis, letakkan bahan A di tengah, lipat seperti surat gilas, kemudian gulung. Gilas sebanyak dua kali.
7. Sisihkan, diamkan selama 10 menit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: