3 Resep Es Blewah Segar dan Praktis untuk Takjil Buka Puasa

3 Resep Es Blewah Segar dan Praktis untuk Takjil Buka Puasa

3 Resep Es Blewah Segar dan Praktis untuk Takjil Buka Puasa--

1. Masak jeli bubuk sesuai instruksi sampai mendidih. Tambahkn fibercream. Tuang ke wadah, biarkan dingin kemudian serut.

2. Siapkan wadah. Masukkan es batu.

3. Masukkan blewah, jeli kelapa, nata de coco, dan selasih.

4. Tambahkan air dan sirup. Aduk rata. Es blewah siap disantap.

3. Resep Es Blewah Chia Seed

Bahan-Bahan

* 200 gram blewah serut

* 2 sdm chia seed

* 2 sdm nata de coco

* sirup cocopandan secukupnya

* air dan es batu secukupnya

Cara Membuat

1. Didihkan chia seed dengan air panas. Biarkan dingin.

2. Siapkan gelas.

3. Tata es batu. Tuang sirup.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: