3 Resep Es Blewah Segar dan Praktis untuk Takjil Buka Puasa
3 Resep Es Blewah Segar dan Praktis untuk Takjil Buka Puasa--
1. Masak air dan gula sampai larut, kemudian dinginkan.
2. Siapkan mangkuk, masukkan blewah, melon, dan biji selasih.
3. Tambahkan air, larutan gula, dan es batu, lalu aduk.
4. Koreksi rasanya, es blewah siap disajikan.
2. Resep Es Blewah Nata De Coco
Bahan-Bahan
* 1 buah blewah, diserut
* 3 sdm nata de coco
* 2 sdm sirup coco pandan
* 1 bungkus jeli bubuk rasa kelapa
* 2 sdm selasih, direndam air panas
* 1 sdm fibercreme
* air secukupnya untuk membuat jeli
* es batu secukupnya
Cara Membuat
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber: