Dijamin Meleleh di Lidah, Resep Simpel Bihun Tumis Seafood Ala Rumahan

Jumat 01-11-2024,19:05 WIB
Reporter : Septi Maimuna
Editor : Septi Maimuna

2 sdm minyak untuk menumis

BACA JUGA:Resep Milk Bath, Dessert Box yang Mengenyangkan

BACA JUGA:Resep Pie Brownies, Ide Camilan Lezat di Rumah

Bumbu-bumbu:

2 sdm kecap asin

1 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

1 sdt kecap ikan (opsional, untuk rasa lebih gurih)

Sejumput merica bubuk

Garam dan gula secukupnya

BACA JUGA:4 Bakso Terenak yang di Kabupaten Bengkulu Selatan, Lengkap dengan Alamat dan Ratingnya

BACA JUGA:Hati-hati, Salah Pilih Soflens Bisa Bikin Mual dan Sakit Kepala! Berikut 3 Tips Memilih Soflen yang Tepat!

Cara Membuat

Setelah bihun direndam dan ditiriskan, siapkan semua bahan lainnya.

Panaskan minyak di wajan, tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan udang dan cumi, tumis hingga setengah matang atau berubah warna.

Kategori :