1. Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, ragi instan, telur, dan air. Mixer dengan kecepatan sedang sampai adonan setengah kalis.
2. Masukkan mentega dan garam halus. Kemudian mixer dengan kecepatan tinggi sampai adonan benar-benar kalis dan elastis.
3. Bentuk adonan menjadi bulat dan tutup dengan kain bersih. Diamkan sekitar 1 jam sampai adonan mengembang dua kali lipat.
4. Kempeskan adonan dan bagi menjadi 12 bagian dengan berat masing-masing 45 gr. Pipihkan adonan, beri isian butter dan bulatkan kembali.
5. Tutup adonan dengan kain dan diamkan sekitar 20 menit.
6. Campur gula halus dan mentega hingga rata. Tambahkan putih telur, aduk rata, kemudian masukkan tepung terigu dan kopi instan. Aduk dengan spatula sampai tercampur rata dan masukkan ke plastik segitiga.
7. Semprotkan topping ke atas roti dengan pola melingkar.
8. Panaskan oven terlebih dahulu. Panggang roti pada suhu 180 derajat Celsius sekitar 20 menit atau hingga matang.
9. Angkat lalu sajikan