3. Tuang santan cair, aduk rata. Masukkan kacang kapri, tumis sebentar. Angkat lalu sajikan.*
Lauk Khas Lebaran: Resep Sambal Goreng Ati Kentang yang Enak dan Anti Amis
Kamis 11-04-2024,09:41 WIB
Reporter : Fauziah Rahimi
Editor : Septi Maimuna
Kategori :
Terkait
Senin 09-12-2024,10:07 WIB
Resep Sambal Pecak, Cocok Jadi Pelengkap Lauk
Jumat 13-09-2024,18:44 WIB
Rekomendasi 4 Tempat Sarapan Termurah di Bengkulu, Sudah Pernah Coba?
Jumat 16-08-2024,11:41 WIB
Penambah Nafsu Makan, Ini Resep Sambal Kabau Goreng Pedas Khas Bengkulu
Selasa 23-07-2024,17:56 WIB
Rekomendasi 5 Tempat Sarapan Lontong Terdekat di Kota Bengkulu, Enak dan Terjangkau
Rabu 26-06-2024,14:26 WIB
Selain Lezat, Ini Makna dan Filosofi Ketupek Santan khas Bengkulu
Terpopuler
Kamis 06-02-2025,16:15 WIB
DANA Gratisan Februari 2025, Raih Saldo Digital Lewat Game dan Musik
Kamis 06-02-2025,13:13 WIB
Resep Ayam Goreng Kalasan, Makin Nikmat Disantap dengan Bumbunya
Kamis 06-02-2025,15:17 WIB
Pembobol Warung di Talang Rasau Lais Ditangkap, Satu Pelaku Lain Masih DPO
Kamis 06-02-2025,14:28 WIB
Sambil Rebahan, Dapatkan Saldo DANA Gratis Rp200 Ribu Hari Ini! Cukup Tap Tap Layar
Kamis 06-02-2025,14:05 WIB
Asyik! Tambahan Saldo DANA Gratis Rp210.000 Langsung Masuk Dompet Elektronik, Begini Caranya
Terkini
Kamis 06-02-2025,19:34 WIB
Gendhing Lanjar Menjadi Ritual Memanggil Roh Halus Melalui Musik di Jawa
Kamis 06-02-2025,19:19 WIB
Misteri Bunga Kantil, Kerap Jadi Media Penolak Santet dan Pemanggil Roh Halus
Kamis 06-02-2025,19:03 WIB
Mitos Larangan Keluar Saat Maghrib, Menyusuri Kepercayaan Tentang Roh Halus
Kamis 06-02-2025,18:12 WIB
Doa dan Tata Cara Agar Sholat Diterima Allah SWT
Kamis 06-02-2025,17:41 WIB