Cara Membuat Risoles Ayam Rebung:
1. Kulit: aduk rata, telur, kuning telur, garam, susu cair, dan margarin.
2. Tuang ke atas tepung terigu yang sudah diayak. Aduk hingga rata.
3. Buat dadar tipis-tipis di dalam wajan datar dengan diameter 18 cm. Lalu Sisihkan.
4. Isi: tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan ayam. Tumis hingga berubah warna. Sisihkan di pinggir wajan.
5. Lalu masukkan rebung dan taoge. Tumis hingga layu.
6. Tambahkan kecap asin, kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk sampai rata.
7. Tuang air. Masak hingga meresap. Sebelum diangkat tambahkan daun bawang kecil. Aduk sampai rata. Lalu Sisihkan.
8. Ambil selembar kulit. Beri isian. Lipat kiri dan kanannya. Gulung dan rekatkan dengan putih telur.
9. Celupkan ke putih telur. Gulingkan di atas bahan pelapis.
10. Goreng di dalam minyak yang telah dipanaskan di atas api sedang hingga matang sempurna.
11. Risoles Ayam Rebung siap disajikan.*