Disantap dengan Nasi Panas, Sambal Goang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

Disantap dengan Nasi Panas, Sambal Goang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

Disantap dengan Nasi Panas, Sambal Goang Bakal Bikin Ketagihan--

BACA JUGA:Resep Kue Sus Vla Durian, Cocok untuk Menemani Ngopi dan Ngeteh

BACA JUGA:Catat! Ini 7 Alamat Pedagang Bakso yang Terkenal di Bengkulu Tengah

Cara Membuat

Ulek cabai rawit, bawang putih, kencur, dan garam dalam cobek hingga halus atau sesuai tekstur yang diinginkan.

Tambahkan kaldu bubuk (opsional) untuk memperkaya rasa, lalu peras jeruk limau ke dalam sambal dan aduk rata.

Sambal goang siap disajikan bersama nasi panas dan lauk-pauk, terutama cocok untuk hidangan lalapan atau ayam goreng.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: