Resep Lontong Pakis, Jadi Menu Sarapan Praktis di Bengkulu
Resep Lontong Pakis, Jadi Menu Sarapan Praktis di Bengkulu--
Nah, untuk pembuatan awalnya, bersihkan terlebih dahulu daun pakis.
Potong-potong daun pakis itu kemudian cuci sampai bersih.
BACA JUGA:Ini Doa Ketika Mengonsumsi Makanan yang Diragukan Kehalalannya
BACA JUGA:Awas Rekening Terkuras, Begini Tips Menghindari Maling M-Banking
Kemudian campur santan dengan bumbu halus, daun jeruk, serai, dan daun kunyit sampai mendidih dan menebarkan aroma harum.
Sesekali aduk perlahan supaya santan tidak pecah.
Kemudian, masukkan daun pakis, asam kandis, garam, sedikit gula, dan merica. Masak dengan menggunakan api sedang sampai pakis lunak dan matang.
Angkat lalu siap disajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: