Masih Punya Daging Kurban? Coba Buat Cuk Manis khas Bengkulu, Ini Resepnya
Masih Punya Daging Kurban? Coba Buat Cuk Manis khas Bengkulu, Ini Resepnya--
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/8 sendok teh adas manis
- 1/8 sendok teh jintan
- 2 cm jahe
- 1/2 sendok teh ketumbar
- 2 cm kunyit
Cara Membuat Cuk Manis:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan daging sapi. Aduk hingga berubah warna.
2. Tuangkan santan dan garam. Masak hingga mendidih.
3. Tambahkan kentang, air asam, dan kelapa sangrai. Masak sampai kuahnya habis.
4. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: